Зачем говорить, когда можно кушать — так говорят грузины. А мы говорим, зачем заказывать доставку или идти в ресторан, когда можно готовить грузинскую кухню на мастер-классе?
Шашлыки, хинкали, хачапури, пхали, лобио — талантливые повара Кавказа подарили миру немало шедевров. Даже если у вас нет поварского опыта, на празднике грузинской кухни вас ждут кулинарные победы. Шеф по шагам рассказывает, что и как нужно делать с продуктами, учит восточным гастрономическим хитростям, раскрывает секреты кавказской кухни. Практика проходит в приятной атмосфере под музыку и шутки в студии White Kitchen в фуд молле Vokzal 1853. На мастер-классе грузинской кухни вы раскроете свой поварской потенциал по полной. В нашей мастерской вас ждут позитивные моменты, новые навыки и бесценный опыт.